1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischschnacka

Fleischschnacka

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl300 Gramm
Gries150 Gramm
Eier6
Wasser2 dl
Salz etwas
Zwiebeln100 Gramm
Butter30 Gramm
Rind Pökelfleisch gekocht ungeräuchert1,20 kg
Petersilie etwas
Ei1
Weißbrot50 Gramm
Milch1 dl
Brühe75 cl
Öl5 cl
Weißwein trocken1 dl
Mehl20 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Den Nudelteig zubereiten. Das Mehl mit dem Grieß und den Eiern verrühren. Wasser und Salz hinzufügen. Alle Zutaten verkneten. 1 Stunde ruhen lassen.

    2.Die gehackten Zwiebeln in der Butter anbraten. Mit dem gehackten Fleisch und der gehackten Petersilie, dem Ei, dem in Milch geweichten Weißbrot, 1 dl Brühe und den Gewürzen vermischen.

    3.Den Teig zu einem großen Rechteck ausrollen. Die Füllung darauf verteilen. Zusammenrollen. Mit etwas Wasser verkleben und dicke Scheiben schneiden. Im Öl bräunen. Mit der Brühe und den Wein begießen. Mit dem Mehl binden. 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Mit einem grünen Salat auftragen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischschnacka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich