Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Einlegegurken, klein | 1 kg |
Fenchelknollen | 2 |
Fenchelsamen | 3 EL |
Zwiebelchen | etwas |
Essig | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gurken gut abbürsten, einsalzen und übernacht stehen lassen, Fenchelknollen in Stifte schneiden, Essig und Wasser im Verhältnis 2:1 mischen.
2.Gurken zusammen mit dem gestiftelten Fenchel, Fenchelsamen und Zwiebelchen in Einkochgläser füllen und mit der kochenden Essig-Wasser-Mischung auffüllen.
3.Bei 90°C ca. 20 Minuten im Einkochautomaten sterilisieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Fenchelgurken“