1. Home
  2. Rezept
  3. Gaby´s Wurschtguläschle Teil 2

Gaby´s Wurschtguläschle Teil 2

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Würste4
Debreziner4
rote Paprika1
Dose Champignons1
kleiner Zwiebel1
Cremefine1 EL
Schuß Rotwein1
Würfel Bratensaft2
Pck. Soße zum Braten1
Schuß Balsamico-Essig weiß1
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Würste, die Paprika, Zwiebel - alles kleinschneiden.

    2.In einem Topf 1 EL Cremefine warm werden lassen und die Würste darin anbraten. Nach ca. 5min. die Zwiebel und die Paprika dazugeben und nochmals ca. 5-8 min. mitbraten, Champignons untermischen.

    3.Das Ganze mit einem Schuß Rotwein ablöschen und mit o.g. Gewürzen oder nach eigenem Geschmack gut würzen. Ca. 200ml. Wasser aufgießen und den Bratensaft unterrühren, ebenso die Bratensoße. Nochmals abschmecken und einen Schuß Balsamicoessig unterrühren.

    4.Wir haben diesmal Kartoffelbrei und einen Tomatensalat dazu verspeist :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gaby´s Wurschtguläschle Teil 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich