Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Würste | 4 |
Debreziner | 4 |
rote Paprika | 1 |
Dose Champignons | 1 |
kleiner Zwiebel | 1 |
Cremefine | 1 EL |
Schuß Rotwein | 1 |
Würfel Bratensaft | 2 |
Pck. Soße zum Braten | 1 |
Schuß Balsamico-Essig weiß | 1 |
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Würste, die Paprika, Zwiebel - alles kleinschneiden.
2.In einem Topf 1 EL Cremefine warm werden lassen und die Würste darin anbraten. Nach ca. 5min. die Zwiebel und die Paprika dazugeben und nochmals ca. 5-8 min. mitbraten, Champignons untermischen.
3.Das Ganze mit einem Schuß Rotwein ablöschen und mit o.g. Gewürzen oder nach eigenem Geschmack gut würzen. Ca. 200ml. Wasser aufgießen und den Bratensaft unterrühren, ebenso die Bratensoße. Nochmals abschmecken und einen Schuß Balsamicoessig unterrühren.
4.Wir haben diesmal Kartoffelbrei und einen Tomatensalat dazu verspeist :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Gaby´s Wurschtguläschle Teil 2“