Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 500 g |
Planzencreme | 1 EL |
Salz, weisser Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Sauce Hollandaise | 1 Packung |
Lachsschinken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Lauch putzen, waschen und in fingerlange Stücke schneiden. Die Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und den Lauch, zugedeckt und bei kleinster Hitze, ca. 8 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann in eine Form geben.
2.Die Sauce Hollandaise mit dem in Streifen geschnittenen Lachsschinken vermischen und über den Lauch geben. Das Ganze im gut vorgeheitzen Backofen bzw. Grill gratinieren. Dazu kann man Salzkartoffeln oder einfach Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Gratinierte Lauchstangen“