Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet a 100 Gramm | 8 Stück |
Sojasoße dunkel | 160 ml |
Reiswein | 160 ml |
Sake | 160 ml |
Limetten | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Lachsfilets abspülen und trocknen. Sojasoße, Reiswein und Sake in einer Schüssel verrühren. Limetten heiß abwaschen, in Viertel schneiden und in die Schüssel geben. Die Lachsfilets in die Marinade legen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Mehrmals wenden. Auf dem vorgeheizten Holzkohlegrill oder unter dem Grill im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf jeder Seite 3 Minuten garen und dabei mit der Marinade bestreichen. Die Marinade als Dip reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Lachs gegrillt aus Japan“