Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst | 150 g |
Fix für Kartoffel Hack Gratin Rustica | 1 Beutel |
Milch | 350 ml |
Spätzle | 200 g |
TK-Erbsen | 150 g |
Bergkäse | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst in Scheiben schneiden. Beutel Inhalt in 400ml kaltes Wasser und Milch einrühren und aufkochen. Spätzle in die Soße geben und bei schwacher hitze ca 2 min kochen.
2.Wurstscheiben und TK-Erbsen untermischen und alles in eine Auflaufform verteilen. Bergkäse auf die Spätzle legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManuelaFranke
vom
Kommentare zu „Spätzle Auflauf mit Fleischwurst“