Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flusskrebsschwänze | 500 g |
Butter | 100 g |
Mandeln gehobelt | 75 g |
Crème double | 125 g |
Petersilie gehackt | 1 El |
Himalayasalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krebsschwänze blanchieren,abschrecken und auslösen.Mandeln in Butter leicht anrösten und an die Seite stellen .Krebsschwänze ebenfalls in Butter anbraten, Mandeln hinzugeben und kurz durchschwenken.Creme double beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken,Petersilie unterheben und in warmen Schälchen servieren.Dazu Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Krebsschwänze mit Mandeln“