1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Spaghetti mit Thunfisch

überbackene Spaghetti mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
Tomaten3
thunfisch1 dose
Zwiebel gewürfelt1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Käse geraspelt, zum überbacken etwas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti kochen

    2.Tomaten in Würfel schneiden

    3.Sahne in einen Rührbecher geben und eine Priese Salz, etwas Pfeffer und Muskat hinzugeben. die gewürfelte Zwiebel ebenfalls hinzugeben und alles gut verrühren

    4.die gekochten Nudeln abschütten und wieder in den Topf zurückschütten. Nun gibt man die gewürfelten Tomaten und den Thunfisch hinzu und rührt gut um. Das Ganze gibt man in eine Auflaufform und schüttet die sahne drüber. Dann die zwiebeln noch etwas unterrühren und gut mit Käse bedecken.

    5.dann die auflaufform in den auf 150° vorgeheizten Backofen (auf Umluft) stellen und warten bis der Käse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Spaghetti mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich