Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Tomaten | 3 |
thunfisch | 1 dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Käse geraspelt, zum überbacken | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti kochen
2.Tomaten in Würfel schneiden
3.Sahne in einen Rührbecher geben und eine Priese Salz, etwas Pfeffer und Muskat hinzugeben. die gewürfelte Zwiebel ebenfalls hinzugeben und alles gut verrühren
4.die gekochten Nudeln abschütten und wieder in den Topf zurückschütten. Nun gibt man die gewürfelten Tomaten und den Thunfisch hinzu und rührt gut um. Das Ganze gibt man in eine Auflaufform und schüttet die sahne drüber. Dann die zwiebeln noch etwas unterrühren und gut mit Käse bedecken.
5.dann die auflaufform in den auf 150° vorgeheizten Backofen (auf Umluft) stellen und warten bis der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „überbackene Spaghetti mit Thunfisch“