Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch | 500 Gramm |
Spinatblätter GROSS!!! | 48 Stück |
Wasabipaste | 1 EL |
Speisestärke | 160 Gramm |
Wasser | 160 ml |
Backpulver | 2 TL |
Eiweiß | 4 Stück |
Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Der Temupa-Teig: Die Speisestärke in eine Schüssel geben, das Backpulver untermischen und mit dem Wasser glattrühren. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unterheben.
2.Den Thuna in 8 gleich große Stücke schneiden und auf allen Seiten mit Wasabi bestreichen. Den Spinat verlesen, waschen und für 1 Minute in kochendes Wasser geben. Mit der Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen. Jeweils 12 Spinatblätter überlappend in eine Reihe legen, je 1 Stück Thuna darauf legen und dann in den Spinat einrollen. Das Öl im tiefen Topf oder Fritteuse auf 180 Grad erhitzen, die Päckchen durch den Teig ziehen und 4 Minuten ausbacken, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Thunfisch im Tempura-Mantel aus Thailand“