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Thunfisch im Tempura-Mantel aus Thailand

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch500 Gramm
Spinatblätter GROSS!!!48 Stück
Wasabipaste1 EL
Speisestärke160 Gramm
Wasser160 ml
Backpulver2 TL
Eiweiß4 Stück
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Der Temupa-Teig: Die Speisestärke in eine Schüssel geben, das Backpulver untermischen und mit dem Wasser glattrühren. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    2.Den Thuna in 8 gleich große Stücke schneiden und auf allen Seiten mit Wasabi bestreichen. Den Spinat verlesen, waschen und für 1 Minute in kochendes Wasser geben. Mit der Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen. Jeweils 12 Spinatblätter überlappend in eine Reihe legen, je 1 Stück Thuna darauf legen und dann in den Spinat einrollen. Das Öl im tiefen Topf oder Fritteuse auf 180 Grad erhitzen, die Päckchen durch den Teig ziehen und 4 Minuten ausbacken, sofort servieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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