Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
feines Kalbsbrät | 150 g |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Blätterteig Kühlregal ca 275g | 1 Rolle |
Senf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kalbsbrät und Petersilie verrühren.Den Blätterteig auseinanderrollen und zusammen mit dem Papier quer halbieren.Die Teighälften jeweils mit der Hälfte des Bräts bestreichen.Dabei den jeweils oberen Rand etwas frei lassen.Je 1EL Senf auf dem Brät verteilen.Den Blätterteig an der kurzen Seite beginnend wieder aufrollen.In das Papier einwickeln und 30Min einfrieren.
2.Die Blätterteigrollen auspacken, in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.Im heißen Ofen bei 220°C(Umluft 200°C) auf der mittleren Schiene 15 Min Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Knusperschnecken (25 Stück)“