1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperschnecken (25 Stück)

Knusperschnecken (25 Stück)

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
feines Kalbsbrät150 g
Petersilie gehackt4 EL
Blätterteig Kühlregal ca 275g1 Rolle
Senf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kalbsbrät und Petersilie verrühren.Den Blätterteig auseinanderrollen und zusammen mit dem Papier quer halbieren.Die Teighälften jeweils mit der Hälfte des Bräts bestreichen.Dabei den jeweils oberen Rand etwas frei lassen.Je 1EL Senf auf dem Brät verteilen.Den Blätterteig an der kurzen Seite beginnend wieder aufrollen.In das Papier einwickeln und 30Min einfrieren.

    2.Die Blätterteigrollen auspacken, in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.Im heißen Ofen bei 220°C(Umluft 200°C) auf der mittleren Schiene 15 Min Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperschnecken (25 Stück)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich