Pflaumensauce

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pflaumen , eingelegt 1 Glas
Wasser 1 Glas
Fünf-Gewürze Pulver 1 TL
Sojasoße 1 EL
Chilischoten, frisch oder getrocknete zerriebene Chili´s 2 Stk.
Brauner Zucker 1 TL

Zubereitung

1.einen Topf erhitzen. die Haut von den Pflaumen abziehen. Chilis kleinschneiden bzw. kleinreiben (Mörser)

2.Pflaumen mit den Chilis, der Sojasoße,dem Gewürzpuler sowie dem Wasser in den Topf geben. 10-15 min. einkochen.

3.Je nach bedarf Wasser oder Gewürzpulver zugeben. Es sollte ein süß/scharfer Geschmackskontrast entstehen!

4.Guten Appetit ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumensauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pflaumensauce“