Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat, Radicchio, Lollo Rosso, Radieschen | etwas |
Salatgurke | 1 |
Tomaten frisch | 6 |
Mais | 1 Dose |
Gouda | 250 gr |
Möhren | 2 |
Hähnchenbrustfilet | 500 gr |
Joghurt o. Kräutersoße | 1 FL |
Zwiebel | 2 kl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen, schnippeln, Gurken schälen und hobeln, Tomaten waschen und achteln, Möhren raspeln, alles zusammen in eine große Schüssel geben, Mais zugeben, Zwiebeln (wer es mag) in dünne Ringe schneiden Hähnchenbrustfilet in kleine Stifte schneiden und anbraten, Salat mit Olivenöl und Salz abschmecken. Gouda in kleine Stifte schneiden und zusammen mit dem Hähnchenbrustfilet zum Schluß über den Salat geben. Nach belieben das Dressing darüber geben. Dazu passt hervorragend warmes Kräuter- oder Knoblauchbagette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****m
vom
Kommentare zu „Bunter Salat a-la Jana“