Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebel | 1 |
grüne Paprikaschote | ½ |
Olivenöl | 1 EL |
Aceto Balsamico Bianco | 2 EL |
Ziegenschnittkäse | 50 g |
Birne | ½ |
Scheiben Kastenvollkornbrot | 4 |
weißes Mandelmus | 2 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frühlingszwiebel und Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden.Im heißen Olivenöl kurz anbraten und mit dem Aceto ablöschen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziegenkäse und Birnenhälfte in kleine Würfelchen schneiden und unter die Gemüsemischung rühren.
2.Getoastete Brotscheiben mit Mandelmus bestreichen und die Paprika-Birnen-Mischung darauf verteilen
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vom
Kommentare zu „Pizzakatzes Paprika-Birnen-Brot“