1. Home
  2. Rezept
  3. Litschisorbet

Litschisorbet

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Litschis (230 g Früchte und 575 ml Saft)1 Dose
Limettensaft1 EL
Wasser240 ml
Zucker120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.In einem mittelgroßen Topf den Zucker mit 240 Milliliter Wasser erhitzen und rühren, bis er sich ganz gelöst hat. Den Sirup kalt stellen. Die Litschis abtropfen lassen. In der Küchenmaschine oder im Mixer pürieren. Das Püree durch ein feines Sieb streichen und den Rückstand ausdrücken, um möglichst viel Saft zu gewinnen. Den Litschisaft mit dem Zuckersirup und dem Limettensaft verrühren. Die Mischung in die Eismaschine füllen und nach Anweisung des Herstellers zu einem Sorbet weiterverarbeiten. Vor dem Servieren einige Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit es geschmeidiger wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Litschisorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich