Zutaten für 6 Personen
Rinderknochen | 500 g |
Beinfleisch vom Rind | 750 g |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
schwarze Pfefferkörner | 10 |
Spinat | 250 g |
grüne Bohnen | 300 g |
Möhren | 250 g |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Erbsen | 200 g |
Krabben | 200 g |
Sahne | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knochen und Fleisch abspülen.Mit 1 L kaltem Salzwasser in einen Topf geben und aufkochen.Suppengrün putzen,waschen und in Stücke schneiden.Zwiebel schälen und vierteln. Suppengrün,Zwiebel und Pfefferkörner zum Fleisch zugeben.Aufkochen,abschäumen und zugedeckt ca.11/2 Std.kochen.
2.Spinat verlesen,waschen und abtropfen lassen.Gefrorenen auftauen lassen.Bohnen putzen,waschen und in Stücke brehen.Möhren schälen,waschen und in Scheiben schneiden.
3.Fleisch und Knochen aus der Brühe nehmen.Brühe durchsieben.Fett und Mehl verkneten.In kleinen Flöckchen in die kochende Brühe rühren.Bohnen,Möhren und Erbsen zufügen.10-12 Min. kochen.Fleisch in kleine Würfel schneiden.Mit den Krabben und Spinat zufügen.Kurz erhitzen.Die Suppe mit Sahne verfeinern.Nochmal abschmecken.
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vom
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