Rindfleisch-Gemüse-Topf mit Krabben

Rezept: Rindfleisch-Gemüse-Topf mit Krabben
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
500 g
Rinderknochen
750 g
Beinfleisch vom Rind
1 Bund
Suppengrün frisch
10
schwarze Pfefferkörner
250 g
Spinat
300 g
grüne Bohnen
250 g
Möhren
30 g
Butter
30 g
Mehl
200 g
Erbsen
200 g
Krabben
4 EL
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
4,9 g
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ZUBEREITUNG
Rindfleisch-Gemüse-Topf mit Krabben

1
Knochen und Fleisch abspülen.Mit 1 L kaltem Salzwasser in einen Topf geben und aufkochen.Suppengrün putzen,waschen und in Stücke schneiden.Zwiebel schälen und vierteln. Suppengrün,Zwiebel und Pfefferkörner zum Fleisch zugeben.Aufkochen,abschäumen und zugedeckt ca.11/2 Std.kochen.
2
Spinat verlesen,waschen und abtropfen lassen.Gefrorenen auftauen lassen.Bohnen putzen,waschen und in Stücke brehen.Möhren schälen,waschen und in Scheiben schneiden.
3
Fleisch und Knochen aus der Brühe nehmen.Brühe durchsieben.Fett und Mehl verkneten.In kleinen Flöckchen in die kochende Brühe rühren.Bohnen,Möhren und Erbsen zufügen.10-12 Min. kochen.Fleisch in kleine Würfel schneiden.Mit den Krabben und Spinat zufügen.Kurz erhitzen.Die Suppe mit Sahne verfeinern.Nochmal abschmecken.

KOMMENTARE
Rindfleisch-Gemüse-Topf mit Krabben

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
klasse, von mir 5*
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Tolle Kombi mit den Krabben:-) GLG Birgit
Benutzerbild von merza
   merza
HMMM, mag ich ! Schick Dir Sternlein dafür und glg, Angelika
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Schönes Rezept. Leckere 5***** für Dich. LG Klaus
Benutzerbild von meli58
   meli58
Ganz nach meinem Geschmack. LG Meli

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