Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Birnen | 3 |
Oliven | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Obsttessig | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
etwas Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.. Birnen in Würfel, Oliven in Scheiben schneiden. Essig, Öl, Honig gut verrühren. Sauce über den Salat geben, durchmischen und rasch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Grüner Salat mit Birnen“