Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Zwiebel frisch | 2 |
Möhren | 2 mittel große |
Sellerie frisch | 1 kleines stück |
Tomaten | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Rinderbraten reibt man am besten einen Tag bevor man ihn zubereitet mit Senf ein und läst ihn über Nacht einziehen dann schmeckt er noch am besten.Das Gemüse schneiden wir in mittel Große Stücke und schwitzt sie in einem anderen Topf an und gibt sie anschließen zu dem Fleisch wo es mit geschmort wir dann würzen wir alles.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Rinderbraten mit Senfkruste“