1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten mit Senfkruste

Rinderbraten mit Senfkruste

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderbraten1 kg
Senf mittelscharf2 EL
Zwiebel frisch2
Möhren2 mittel große
Sellerie frisch1 kleines stück
Tomaten3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Rinderbraten reibt man am besten einen Tag bevor man ihn zubereitet mit Senf ein und läst ihn über Nacht einziehen dann schmeckt er noch am besten.Das Gemüse schneiden wir in mittel Große Stücke und schwitzt sie in einem anderen Topf an und gibt sie anschließen zu dem Fleisch wo es mit geschmort wir dann würzen wir alles.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbraten mit Senfkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich