1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla Espanola auf meine art

Tortilla Espanola auf meine art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch250 g
Olivenöl extra vergine¼ l
Zwiebeln gehackt2 Stk
Eier Freiland2 Stk
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Knoblauch frisch1 Stk
Paprika edelsüß20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Würfel schneiden,Olivenöl mit Knoblauch, Zwiebeln und Paprikapulver aufschaümen lassen.Kartoffeln dzu geben und gar braten.Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen.Die Eimischung auf die Kartoffeln geben,abdecken und stocken lassen. Dann einmal wenden und wieder stocken lassen. In Würfel schneiden und mit Mojosauce Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla Espanola auf meine art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich