Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 250 g |
Olivenöl extra vergine | ¼ l |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk |
Eier Freiland | 2 Stk |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Stk |
Paprika edelsüß | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1920 (458)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett47,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1920 (458)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett47,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Würfel schneiden,Olivenöl mit Knoblauch, Zwiebeln und Paprikapulver aufschaümen lassen.Kartoffeln dzu geben und gar braten.Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen.Die Eimischung auf die Kartoffeln geben,abdecken und stocken lassen. Dann einmal wenden und wieder stocken lassen. In Würfel schneiden und mit Mojosauce Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Tortilla Espanola auf meine art“