Eisberg

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig 2 Päckchen
Kirschen 2 Glas
Schmand 5 Becher
Sahnesteif 4 Päckchen
Zucker 200 g
Vanillezucker 2 Päckchen
Kokosraspeln etwas

Zubereitung

1.Blätterteig ausrollen und in 10 gleiche Streifen schneiden. Kirschen nebeneinander in die Streifen legen und zusammenrollen. Bei 180° C ca. 10 min. backen.

2.Schmand mit Zucker, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.

3.Zuerst 4 Rollen Blätterteig nebeneinander legen und mit Schmand bestreichen, dann 3 Rollen darauf legen und mit Schmand bestreichen. 2 Rollen oben drauf mit Schmand bestreichen und zum Schluss 1 Rolle drauf und mit Schmand bestreichen.

4.Den Eisberg mit Kokosraspeln bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eisberg“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisberg“