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Lammkeule "Bordeaux"

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische Lammkeule m.Kn.1
Rotwein½ Fl.
Zwiebel, gewürfelt1 grosse
Knoblauchzehen gehackt4
Lorbeerblätter2
Sauerbratengewürz1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rotwein mit gleiche Menge Wasser aufkochen. Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerbl. und Sauerbraten- gewürz zugeben. Lammkeule mit Senf einreiben, salzen u. pfeffern.

    2.In einem Gefäß geben und mit dem Sud bedecken. Im Kühlschrank mind. 2-3 Tage ziehen lassen, Lammkeule auf'm Herd anbraten, dann mit der Hälfte des Suds im Backofen bei 220 Gr. 2 Stnd.

    3.garen. Den Sud herausnehmen und die Keule je nach Gewicht bei 150 Gr. weitergaren. den abge- schöpften Sud sieben. Mehlschwitze ansetzen und den Sud zugeben sowie 1 B. Sahne.

    4.Sauce abschmecken, eventuell nachdicken. Lammkeule um den Knochen auslösen.

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