Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Baguette-Brötchen | 12 |
kräuter creme fraich | 5 Becher |
rote zwiebeln | 5 |
Tomaten | 8 |
Basilikum | 1 Bund |
salz ,pfeffer | etwas |
Salami,in scheiben | 250 g |
roher schinken, in scheiben | 250 g |
Esrom in scheiben | 1 ½ kg |
Schnittlauch,petersillie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.baguetts halbieren, die schnittfläche mit kräuter crem fraich bestreichen. zwiebeln in dünne scheiben schneiden und gleichmässigauf den broten verteilen. tomaten waschen und in scheiben schneiden. acht baguettehälften mit tomatenscheiben belegen, mit salz und pfeffer würzen und mit basilikumblättchen belegen. acht baguettehälften mit salami die anderen acht mit schinken belegen. mit pfeffer würzen. alle baguettestücke gleichmässig mit käse belegen. auf backblech legen und in den ofen. heissluft ca.180´c und ca.15-20min. die salamibaguettes mit schnittlauch, die schinkenbaguettes mit petersillie und die tomatenbaguettes noch mals mit basilikum.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Party-Baguett“