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Walnuss-Hühnchen aus Thailand

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet450 Gramm
Walnüsse150 Gramm
Lauch100 Gramm
Ingwer frisch30 Gramm
Erdnussöl8 EL
Reiswein5 EL
Sojasoße dunkel3 EL
Speisestärke3 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hühnchenfleisch abspülen, trocknen und in 2cm kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Speisestärke mit 4 EL Reiswein glattrühren und über das Fleisch gießen, gut durchrühren.Walnusskerne halbieren. Lauch putzen und in Ringe schneiden.Ingwer schälen und in hauchdünne Scheibchen schneiden. Restlichen Reiswein mit Sojasoße verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl im Wok oder tiefer Pfanne erhitzen und die Walnüsse 2 Minuten anbraten, rausnehmen und zur Seite stellen. Das Fleisch in den Wok oder Pfanne geben und 2 Minuten scharf anbraten, Lauch und Ingwer dazu, 1 Minute weiterbraten. Mit der Reiswein-Sojasoße ablöschen und die Walnüsse zugeben. Nochmals 5 Minuten weiterbraten. Fertig.

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    Rezept von rickyundgaby
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