Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Reis | 200 Gramm |
| Nackensteaks | 4 |
| Brotaufstrich Peperoni und Paprika | 8 EL |
| Zucchini | 1 |
| Mais-Kidney-Bohnen Mischung | 1 Dose |
| Öl | 2 EL |
| Holzspiesschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Reis nach Anleitung kochen. In die Steaks Taschen einschneiden. Mit je 2 Eßl. Brotaufstrich füllen und zustecken.
2. Zucchini fein würfeln. Mais-Kidney-Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit der Zucchini ca. 5 Minuten vor Ender der Garzeit zu dem Reis geben. Fleisch ca. 10 Minuten braten. Alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
















Kommentare zu „Western-Steaks“