1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Vulkan

Reis-Vulkan

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote und grüne Paprikaschote1 kleine
Speiseöl1 EL
stückige Tomaten300 g
Salz, frisch gemahlener pfeffer etwas
Zucker etwas
Bockwürstchen6 kleine
Feldsalat50 g
Reis1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Streifen schneiden und in erhitztem Öl andünsten. Tomaten zufügen, aufkochen, abgedeckt ca. zehn Minuten garen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Bockwürstchen erhitzen, Feldsalat putzen und waschen.

    3.Reis zu einem "Vulkan" anhäufen oder aus einem Cocktailglas auf Teller stürzen. Sauce in die Mitte geben und als "Lava" an einer Seite herunterlaufen lassen.

    4.Die Bockwürstchen halbieren, jeweils an einem Ende kreuzartig einschneiden, einen Büschel Feldsalat als Baumkrone einstecken, als Bäume an den Rand stellen und mit dem restlichen Feldsalat den unteren Rand des Vulkans garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Vulkan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich