Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote und grüne Paprikaschote | 1 kleine |
Speiseöl | 1 EL |
stückige Tomaten | 300 g |
Salz, frisch gemahlener pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Bockwürstchen | 6 kleine |
Feldsalat | 50 g |
Reis | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Streifen schneiden und in erhitztem Öl andünsten. Tomaten zufügen, aufkochen, abgedeckt ca. zehn Minuten garen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Bockwürstchen erhitzen, Feldsalat putzen und waschen.
3.Reis zu einem "Vulkan" anhäufen oder aus einem Cocktailglas auf Teller stürzen. Sauce in die Mitte geben und als "Lava" an einer Seite herunterlaufen lassen.
4.Die Bockwürstchen halbieren, jeweils an einem Ende kreuzartig einschneiden, einen Büschel Feldsalat als Baumkrone einstecken, als Bäume an den Rand stellen und mit dem restlichen Feldsalat den unteren Rand des Vulkans garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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