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Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen tiefgefroren400 g
Gemüsefond800 ml
Zitrone Fruchtsaft3 EL
Creme/Schmand 30 % Fett150 g
Basilikum½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erbsen in kochendem Salzwasser zwei bis drei Minuten garen, abschrecken, gut abtropfen lassen und in der Küchenmaschine pürieren. Gemüsefond, Zitronensaft und Crème fraîche zugeben und alles zwei bis drei Minuten sehr fein pürieren. Basilikum-Blättchen zugeben und kurz pürieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, durch ein Sieb passieren und eiskalt servieren.

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    Rezept von B****n T****o C****k
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