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- Ensalada espanol -

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht, und gescheibelt3
Grüne Bohnen150 gr.
Tomaten,geschalt, entkernt und geachtelt3
Zwiebel rot, geschält, halbiert und in Streifen geschnitten1
Eier hartgekocht, und geviertelt2
Anchovis Filets6
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Kopfsalatherz1
Oliven schwarz entsteint12
Kapern2 EL
Branntweinessig etwas
Olivenöl etwas
Hühnerbrühe80 ml
Senf süß1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Chiliflocken rot½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen in Salzwasser nicht zu weich kochen, und auskühlen lassen. Salat waschen, trockenschleudern und zerkleinern. Anchovisfilets hacken. Thunfisch zerpflücken.

    2.Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Hühnerbrühe, Senf und Chiliflocken eine Marinade rühren, und alles vorsichtig miteinander vermengen. 15 Min ziehen lassen, und ganz zum Schluß den grünen Salat unterheben, und mit den Eivierteln garniert servieren

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