- Ensalada espanol -

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht, und gescheibelt 3
Grüne Bohnen 150 gr.
Tomaten,geschalt, entkernt und geachtelt 3
Zwiebel rot, geschält, halbiert und in Streifen geschnitten 1
Eier hartgekocht, und geviertelt 2
Anchovis Filets 6
Thunfisch Konserve abgetropft 1 Dose
Kopfsalatherz 1
Oliven schwarz entsteint 12
Kapern 2 EL
Branntweinessig etwas
Olivenöl etwas
Hühnerbrühe 80 ml
Senf süß 1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Chiliflocken rot 0,5 TL

Zubereitung

1.Bohnen in Salzwasser nicht zu weich kochen, und auskühlen lassen. Salat waschen, trockenschleudern und zerkleinern. Anchovisfilets hacken. Thunfisch zerpflücken.

2.Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Hühnerbrühe, Senf und Chiliflocken eine Marinade rühren, und alles vorsichtig miteinander vermengen. 15 Min ziehen lassen, und ganz zum Schluß den grünen Salat unterheben, und mit den Eivierteln garniert servieren

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