Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Käsebrötchen | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Fischfrikadelle | 1 |
1-2 Salatblätter nach Wahl | etwas |
Chili -Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (262)
EiweiĂź19,1 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (262)
EiweiĂź19,1 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel in dĂĽnne Kringel schneiden und in einer Pfanne mit Ă–l andĂĽnsten.
2.Das Käsebrötchen im Backofen erwärmen.
3.Die Fischfrikadelle in der Pfanne zubereiten.
4.Dann das Brötchen aufschneiden und auf das untere Teil die Salatblätter legen, dann die Fischfrikadelle, dann den Chili-Ketchup und die gerösteten Zwiebeln. Als Abschluß kommt der obere Teil des Käsebrötchens.
5.Wer mag kann auch noch einen Salat dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Herzhaft scharfes Fischbrötchen“