Bärentatzen ( Originalrezept )

25 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 250 gr.
Butter 200 gr.
Zucker 125 gr.
Schokolade in feine Stücke geschnitten 125 gr.
Ei 1
Walnüsse gehackt oder fein gemahlen 100 gr.
Mandeln gemahlen 100 gr.
etwas Zimt etwas
etwas Nelkenpulver etwas
Kakaopulver 2 EL
Puderzucker oder Kuvertüre etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 25 Min

Die genannten Zutaten bis auf den Puderzucker oder die Kuvertüre zu einem Teig verarbeiten und über Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag Kugeln und in gefettete Tatzenformen streichen. Bei ca 175 Grad braun backen. Das Gebäck noch heiß mit Puderzucker bestäuben oder abgekühlt mit Kuvertüre bestreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärentatzen ( Originalrezept )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärentatzen ( Originalrezept )“