Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 100 gr |
feine Haferflocken | 50 gr |
Backpulver | 1 ½ Teelöffel |
Eier, Freiland | 2 |
Zucker | 1 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
geschmolzene Butter | 2 Esslöffel |
Buttermilch | 150 ml |
Eiweiß | 1 |
helle kernlose Weintrauben | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen auf ca. 170 Grad vorheizen. Mehl, Haferflocken und Backpulver mischen.
2.Eier mit Zucker, Vanillezucker, Butter, und Buttermilch mit dem Handmixer verrühren. Mehlmischung rasch unterrühren.
3.Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Dann die gewaschenen Trauben vorsichtig trockentupfen und untermischen. Den Teig in Muffinförmchen füllen und ca. 30 Minuten backen.
4.Lasst es euch schmecken!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jujeba3
vom
Kommentare zu „Trauben Buttermilch Muffins“