1. Home
  2. Rezept
  3. Gratiniere Hackröllchen

Gratiniere Hackröllchen

1 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Milch125 ml
Mehl150 gr
Zuccini400 gr
gelbe Paprika2
Zwiebel1
Tomaten5
Hackfleisch Halb und Halb300 gr.
Pfeffer, Salz, Oregano etwas
Sauce Hollandaise - Lukull ist am leckersten250 ml
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.1. Eier, Milch, Mehl, Salz verquirlen und 20min. ziehen lassen. 2. Zuccini, Paprika, Zwiebel und 4 Tomaten waschen, putzen und klein würfeln. Hack in heißen Öl krümelig braten. Das Gemüse 7 Min. mitschmoren. Tomatenmark einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. 3. Ofen auf 180 Grad vorheizen. In Pflanzencreme 4 goldgelbe Pfannkuchen ausbacken. Mit der Hackmasse füllen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform geben. 1 Tomaten in Scheiben und Sauce Hollandaise darüber geben.20 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gratiniere Hackröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich