Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Milch | 125 ml |
Mehl | 150 gr |
Zuccini | 400 gr |
gelbe Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 5 |
Hackfleisch Halb und Halb | 300 gr. |
Pfeffer, Salz, Oregano | etwas |
Sauce Hollandaise - Lukull ist am leckersten | 250 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.1. Eier, Milch, Mehl, Salz verquirlen und 20min. ziehen lassen. 2. Zuccini, Paprika, Zwiebel und 4 Tomaten waschen, putzen und klein würfeln. Hack in heißen Öl krümelig braten. Das Gemüse 7 Min. mitschmoren. Tomatenmark einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. 3. Ofen auf 180 Grad vorheizen. In Pflanzencreme 4 goldgelbe Pfannkuchen ausbacken. Mit der Hackmasse füllen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform geben. 1 Tomaten in Scheiben und Sauce Hollandaise darüber geben.20 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Gratiniere Hackröllchen“