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Kartoffelhefekrapfen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel gegart400 gr.
Mehl400 gr.
Butter flüssig60 gr.
Eier2
Milch, Priese Salz6 EL
Hefe40 gr.
Für die Süssen Krapfen etwas
Zucker60 gr.
Zitronenschale gerieben etwas
Zimt und Zucker Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gekochte ,passierte,(Durchgedrückt)überkühlte Kartoffeln werden mit Mehl vermischt,mit Salz ,zerlassener Butter ,Ei und in Milch aufgelöster Hefe zu einem Teig verarbeitet,den man 1 Stunde rasten läßt. Mit dem Löffel oder mit einem Ausstecher Krapfen formen und schwimend in Öl ausbacken. Mit angebratener Wurst und Zwiebel gemischte,ausgebacken und mit Salat alHHauptspeise

    2.In der Süßen Variante mit Zimtzucker bestreuen und Vanillesauce dazu servieren. Kann auch durchgeschnitten mit Creme gefüllt werden und zum Cafe serviert werden

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    Rezept von d****e
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