1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen-Curry

Würstchen-Curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken-Krakauer6
Zwiebeln2
Butter oder Margarine40 Gramm
Mehl30 Gramm
Curry1 EL (gestrichen)
Milch fettarm Liter
Erbsen grün tiefgefroren300 Gramm
klare Brühe instant1 TL
mittelgrosse Tometen2
Crème fraîche2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Fett in eine Topf erhitzen, Würstchen darin unter Wenden anbraten und herausnehmen. 2. Zwiebelwürfel in Bratfett glasig dünsten. Mit Mehl und Curry bestäuben und anschwitzen. Milch und 1/4 Liter Wasser unter Rühren zugiessen und aufkochen. Brühe einrühren und alles ca. Minuten köcheln lassen.

    2.5 Minuten köcheln lassen. 3. Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Creme fraiche verfeinern. Tometen und Würstchen zufügen und darin erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****s
    vom
    Profilbild von a****s

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich