1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli- Nudeln mit Schnitzel

Broccoli- Nudeln mit Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten10
Broccoli frisch500 Gramm
Schnitzel a ca. 125g4
Tomaten getrocknet, in Öl100 Gramm
rote Chillischoten2
Bandnudeln400 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Weißwein Kabinett (trocken)150 ML
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalottten schälen und in Spalten schneiden. Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Fleisch waschen, trockentupfen, in Steifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Chilischote waschen, entkernen und fein hacken.

    2.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Öl in einer Pfanne mit hohem Rand und Deckel erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Schalotten und Chili im Bratfett dünsten, mit Weißwein und 300 ml Wasser ablöschen. Brühe einrühren, Broccoli zugeben. In der geschlossenen Pfanne ca. 5 Minutenn köcheln lassen, dann Fleisch und Tomaten zufügen, erhitzen, abschmecken.

    3.Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit dem Schitzelfleisch vermengen. Alles auf tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli- Nudeln mit Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich