Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 10 |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Schnitzel a ca. 125g | 4 |
Tomaten getrocknet, in Öl | 100 Gramm |
rote Chillischoten | 2 |
Bandnudeln | 400 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Weißwein Kabinett (trocken) | 150 ML |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schalottten schälen und in Spalten schneiden. Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Fleisch waschen, trockentupfen, in Steifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Chilischote waschen, entkernen und fein hacken.
2.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Öl in einer Pfanne mit hohem Rand und Deckel erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Schalotten und Chili im Bratfett dünsten, mit Weißwein und 300 ml Wasser ablöschen. Brühe einrühren, Broccoli zugeben. In der geschlossenen Pfanne ca. 5 Minutenn köcheln lassen, dann Fleisch und Tomaten zufügen, erhitzen, abschmecken.
3.Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit dem Schitzelfleisch vermengen. Alles auf tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
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vom
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