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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Forelle tiefgefroren oder frisch | 4 Stk. |
Salz | 50 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Bd |
Zwiebel | 2 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 0,5 Bd |
Thymian frisch | 1 Stk. |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Wacholderbeeern | 1 TL |
Pfefferkorn weiß | 1 TL |
Weinessig | 100 ml |
Butter zerlassen | 125 gr. |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1438 (344)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
37,8 g
Zubereitung
1.In einem großen Topf (Bräter) Sud kochen aus insgesamt 3 Ltr. Wasser, Salz, Suppengrün, Zwiebeln und allen anderen Gewürzen. Alles ca. 15 Min. köcheln lassen. Am Ende Weißweinessig und einige Tropfen der Zitrone und Abrieb der Schale zugeben.
2.Forellen auftauen (oder frische verwenden), vorsichtig waschen. Die Schleimhaut darf nicht verletzt werden. Forellen in den Sud geben, so dass sie gerade bedeckt sind und 25 Min. bei 90°C gar ziehen lassen. Nicht kochen!!!!! Dazu gab es Pellkartoffeln, Rotkraut und ausgelassene braune Butter.
3.Guten Appetit !
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