Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Koriander frisch | 2 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Erdnüsse | 70 Gramm |
Sesamsamen | 3 Esslöffel |
Rigatoni | 300 Gramm |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Sojaöl | 100 ml |
Emmentaler geraspelt | 70 Gramm |
Sesamöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (481)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (481)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuterblättchen grob hacken. Die Erdnüsse ebenfalls grob hacken. Die Sesamsamen in einner Pfanne ohne Fettt leicht rösten. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abschütten in einem Sieb und in eine Schüssel geben.
2.Den Knoblauch mit den Kräutern, den Erdnüssen, den Zitronensaft, den Sojaöl und den Emmentaler zu einer sämigen Creme pürieren. Die Creme mit dem Sesamöl würzen. Das Pesto unter die Nudeln ziehen und die Sesamsamen darüberstreuen und sofort servieren. und genießen...:0)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Rigatoni mit einem Korianderpesto“