1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni mit einem Korianderpesto

Rigatoni mit einem Korianderpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe1
Koriander frisch2 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Erdnüsse70 Gramm
Sesamsamen3 Esslöffel
Rigatoni300 Gramm
Zitronensaft1 Teelöffel
Sojaöl100 ml
Emmentaler geraspelt70 Gramm
Sesamöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuterblättchen grob hacken. Die Erdnüsse ebenfalls grob hacken. Die Sesamsamen in einner Pfanne ohne Fettt leicht rösten. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abschütten in einem Sieb und in eine Schüssel geben.

    2.Den Knoblauch mit den Kräutern, den Erdnüssen, den Zitronensaft, den Sojaöl und den Emmentaler zu einer sämigen Creme pürieren. Die Creme mit dem Sesamöl würzen. Das Pesto unter die Nudeln ziehen und die Sesamsamen darüberstreuen und sofort servieren. und genießen...:0)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni mit einem Korianderpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich