Zutaten
g Schweinefleisch, geschnetzelt | 600 |
Bratbutter | etwas |
Zwiebel wenn möglich rote | 1 |
EL Curry | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bd Basilikum | 1 |
g Joghurt, nature | 100 |
g Creme fraiche | 50 |
g Pflaumen, süsse | 400 |
Zubereitung
1.Die Zwiebel, schälen, fein schneiden Die Pflaumen, entsteinen, vierteln Den Basilikum, abspülen, trocken schütteln, in Streifen schneiden
2.Ofen: Den Ofen auf 60° vorheizen. Den Rost in die untere Hälfte des Ofens schieben. Eine Schüssel darin vorwärmen
3.Die Bratbutter in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten. Herausnehmen und in der vorgewärmten Schüssel warm stellen. Im denselben Bräter die Zwiebel bei mittlerer Hitze andämpfen. Die Pflaumen beigeben und ca. 4 Min weiterdämpfen, würzen. Das Fleisch beigeben. Nur noch heiss werden lassen. Basilikum, Joghurt und die Creme fraiche beigeben, abschmecken. Auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit der Beilage servieren.
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes, mit Joghurt u.Basilikum“
Rezept bewerten: