Schweinegeschnetzeltes, mit Joghurt u.Basilikum

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
g Schweinefleisch, geschnetzelt 600
Bratbutter etwas
Zwiebel wenn möglich rote 1
EL Curry 1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bd Basilikum 1
g Joghurt, nature 100
g Creme fraiche 50
g Pflaumen, süsse 400

Zubereitung

1.Die Zwiebel, schälen, fein schneiden Die Pflaumen, entsteinen, vierteln Den Basilikum, abspülen, trocken schütteln, in Streifen schneiden

2.Ofen: Den Ofen auf 60° vorheizen. Den Rost in die untere Hälfte des Ofens schieben. Eine Schüssel darin vorwärmen

3.Die Bratbutter in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten. Herausnehmen und in der vorgewärmten Schüssel warm stellen. Im denselben Bräter die Zwiebel bei mittlerer Hitze andämpfen. Die Pflaumen beigeben und ca. 4 Min weiterdämpfen, würzen. Das Fleisch beigeben. Nur noch heiss werden lassen. Basilikum, Joghurt und die Creme fraiche beigeben, abschmecken. Auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit der Beilage servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes, mit Joghurt u.Basilikum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinegeschnetzeltes, mit Joghurt u.Basilikum“