1. Home
  2. Rezept
  3. ARABISCHE HACKFLEISCHSOßE ALÀ yangyang

ARABISCHE HACKFLEISCHSOßE ALÀ yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder oder Lammhackfleisch500 gr.
Zwiebeln2 große
Griebener Koriander2 EL (gestrichen)
Kreuzkümmel gemahlen2 Esslöffel (gestrichen)
Paprika edelsüß2 EL (gestrichen)
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Wasser6 ml
Magarine1 EL
Knoblauch frisch1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln Kllein schneiden ,und beiseite legen dann eine Pfanne erhitzen und die Magarine dann schmelzen lassen und die Zwiebeln Glasieg Dünsten und dann raus nehmen und dann das Fleisch Anbraten wenn das Fleisch Angebraten ist die Gewürze dazu geben und etwas mit Andünsten ,dann mit dem Wasser ablöschen und dann die Angedünsteten Zwiebln wieder dazu geben und weiter Garen bis das Wasser verdamfpen lassen bis die erwünschte Soßen Menge erreicht ist Garen Lassen . Ich Wünsche dann ein Guten Appetit beim nach Kochen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „ARABISCHE HACKFLEISCHSOßE ALÀ yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich