Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder oder Lammhackfleisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 große |
Griebener Koriander | 2 EL (gestrichen) |
Kreuzkümmel gemahlen | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Paprika edelsüß | 2 EL (gestrichen) |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Wasser | 6 ml |
Magarine | 1 EL |
Knoblauch frisch | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln Kllein schneiden ,und beiseite legen dann eine Pfanne erhitzen und die Magarine dann schmelzen lassen und die Zwiebeln Glasieg Dünsten und dann raus nehmen und dann das Fleisch Anbraten wenn das Fleisch Angebraten ist die Gewürze dazu geben und etwas mit Andünsten ,dann mit dem Wasser ablöschen und dann die Angedünsteten Zwiebln wieder dazu geben und weiter Garen bis das Wasser verdamfpen lassen bis die erwünschte Soßen Menge erreicht ist Garen Lassen . Ich Wünsche dann ein Guten Appetit beim nach Kochen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „ARABISCHE HACKFLEISCHSOßE ALÀ yangyang“