1. Home
  2. Rezept
  3. Wupperküchlein – Bratkartoffeln, Paprika und Zwiebeln als "Törtchen" überbacken

Wupperküchlein – Bratkartoffeln, Paprika und Zwiebeln als "Törtchen" überbacken

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 gr.
Paprika4 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Gouda4 Scheibe
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter1 TL
Cocktailtomaten12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Besondere Materialien: Kleine Förmchen oder Muffinförmchen

    2.Für die Wupperküchlein die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und kross in Butter anbraten. Paprika waschen, putzen und entkernen. Zwiebeln schälen und fein würfeln, ebenso die Paprika. Paprika und Zwiebeln zu den Kartoffeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse vorsichtig in kleine Förmchen geben, und mit je einer Scheibe jungem Gouda überbacken.

    3.Anrichten: Wupperküchlein vorsichtig aus den Förmchen lösen und auf den Tellern anrichten. Mit Cocktailtomaten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Wupperküchlein – Bratkartoffeln, Paprika und Zwiebeln als "Törtchen" überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich