Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 gr. |
Paprika | 4 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Gouda | 4 Scheibe |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 1 TL |
Cocktailtomaten | 12 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Besondere Materialien: Kleine Förmchen oder Muffinförmchen
2.Für die Wupperküchlein die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und kross in Butter anbraten. Paprika waschen, putzen und entkernen. Zwiebeln schälen und fein würfeln, ebenso die Paprika. Paprika und Zwiebeln zu den Kartoffeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse vorsichtig in kleine Förmchen geben, und mit je einer Scheibe jungem Gouda überbacken.
3.Anrichten: Wupperküchlein vorsichtig aus den Förmchen lösen und auf den Tellern anrichten. Mit Cocktailtomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Wupperküchlein – Bratkartoffeln, Paprika und Zwiebeln als "Törtchen" überbacken“