1. Home
  2. Rezept
  3. Bunt gefülltes Fladenbrot

Bunt gefülltes Fladenbrot

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
tiefgefrorener Blattspinat600 g
Tomaten250 g
Mozzarella125 g
Vollmilchjoghurt2 Becher
Crème fraîche1 Becher
Zitrone unbehandelt, Saft und Schale1
Knoblauchzehe1
Minze10 Blättchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch in 2 Eßlöffeln Öl portionsweise krümelig anbraten. Würzen. Zwiebelwürfel im restlichen Öl andünsten. Aufgetauen Spinat zugeben und 10 Minuten dünsten.

    2.Tomaten häuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Mozzarella würfeln. Beides zum Spinat und Hackfleisch geben und unterrühren.

    3.Joghurt, Creme fraiche, Zitronenschale und Saft, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch abziehen und ganz fein hacken, dazugeben. Gehackte Minze unterrühren und abschmecken.

    4.Fladenbrot nach Wunsch im Backofen aufbacken. Halbieren oder vierteln. Mit Hackmischung und etwas Soße füllen. Restliche Soße dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunt gefülltes Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich