1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Auflauf-Hawaii

Geflügel-Auflauf-Hawaii

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz Pfeffer etwas
Putenschnitzel4
Zwiebel1
Öl2 EL
Margarine3 EL
Curry2 TL
Mehl2 EL
Milch200 ml
Milch¼ l
Gemüsebrühe1 TL
Ananas1 Dose
Tomaten3
Gouda am Stück75 gr
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In Salzwasser zugedeckt ca. 20 min. kochen. Fleisch waschen, trocken tupfen. Im heißen Öl pro Seite ca. 2 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen Zwiebel schälen und fein würfeln

    2.2 EL Fett im Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Curry und Mehl mit anschwitzen. 1/4 l Milch 1/4 l Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 min. köcheln abschmecken

    3.Ananas abtropfen lassen. Ringe halbieren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

    4.Kartoffeln abgießen und zerstampfen. 200 ml Milch und 1 EL Fett unterrühren. Püree mit Salz abschmecken. In eine gefettete Auflaufform streichen. Fleisch Ananas und Tomaten ziegelartig darauflegen. Soße darübergießen. Käse darüberreiben. Im vorgeh. Backofen E-Herd 200 Umluft 175 Grad 20-25 min. backen.,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Auflauf-Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich