Brathähnchenstreifen auf Feldsalat und Nusspotpourri

ein leckerer Salat ....mit Bildern

von Rosalinde111
Brathähnchenstreifen auf Feldsalat und Nusspotpourri - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
0,5
Brathähnchen Fleisch mit Haut
60 g
Feldsalat
100 g
Gurke
2 EL
Macadamianüsse
2 EL
Kürbiskerne
2 EL
Sonnenblumenkerne
2 EL
Pistazienkerne
1 EL
Öl
2 EL
Rotweinessig
1 EL
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1
Brathähnchen von den Knochen lösen, in breite Streifen schneiden, Feldsalat putzen, waschen, trocken schütteln, Gurke waschen, mit dem Spiralschneider schneiden....oder in feine Scheiben. Aus Öl, Essig, Zitronensaft, Salz unf Pfeffer ein Dressing mischen...
2
Feldsalat in die Mitte eines großen Tellers schichten, Gurke um den Feldsalat legen, mit dem Dressing beträufeln, Hähnchenstücke anrichten und mit den Nuss/Kernepotpourri garnieren.....schmeckt richtig lecker....guten Appetit...