QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brathähnchenstreifen auf Feldsalat und Nusspotpourri

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Brathähnchen Fleisch mit Haut
½
Feldsalat
60 g
Gurke
100 g
Macadamianüsse
2 EL
Kürbiskerne
2 EL
Sonnenblumenkerne
2 EL
Pistazienkerne
2 EL
Öl
1 EL
Rotweinessig
2 EL
Zitronensaft
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Brathähnchen von den Knochen lösen, in breite Streifen schneiden, Feldsalat putzen, waschen, trocken schütteln, Gurke waschen, mit dem Spiralschneider schneiden....oder in feine Scheiben. Aus Öl, Essig, Zitronensaft, Salz unf Pfeffer ein Dressing mischen...

    2.Feldsalat in die Mitte eines großen Tellers schichten, Gurke um den Feldsalat legen, mit dem Dressing beträufeln, Hähnchenstücke anrichten und mit den Nuss/Kernepotpourri garnieren.....schmeckt richtig lecker....guten Appetit...

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person