Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Ciabattabrote in Scheiben geschnitten | 3 |
Knoblauchzehen,halbiert | 3 |
Olivenöl | 12 |
reife Tomaten,geschält und in Scheiben geschnitten | 12 |
entsteinte Oliven / kein muß) | 1 |
Majoran | 1 |
Mozzarella, abgetropft und in Scheiben geschnitten | 6 |
Basilikum | 1 |
Meersalz und schwarzer Pfeffer frisch aus der Mühle | etwas |
Mehrere Backbleche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ciabattascheiben im heissen Grill schwach toasten und mit Knoblauch einreiben.Das Knoblauchbrot aufs Backblech geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Tomatenscheiben auf den Broten verteilen,dann mit Oliven,Majoranblättchen,Mozzarellascheiben und Basilikum bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Erneut mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Gasbackofen Stufe 4) 15- 20Minuten erhitzen,bis der Mozzarella zu schmelzen beginnt. Aus dem Ofen nehmen,abkühlen lassen und servieren. Super Party Hit ;) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Ciabatta- Pizza“