1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta- Pizza

Ciabatta- Pizza

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Ciabattabrote in Scheiben geschnitten3
Knoblauchzehen,halbiert3
Olivenöl12
reife Tomaten,geschält und in Scheiben geschnitten12
entsteinte Oliven / kein muß)1
Majoran1
Mozzarella, abgetropft und in Scheiben geschnitten6
Basilikum1
Meersalz und schwarzer Pfeffer frisch aus der Mühle etwas
Mehrere Backbleche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ciabattascheiben im heissen Grill schwach toasten und mit Knoblauch einreiben.Das Knoblauchbrot aufs Backblech geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Tomatenscheiben auf den Broten verteilen,dann mit Oliven,Majoranblättchen,Mozzarellascheiben und Basilikum bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Erneut mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Gasbackofen Stufe 4) 15- 20Minuten erhitzen,bis der Mozzarella zu schmelzen beginnt. Aus dem Ofen nehmen,abkühlen lassen und servieren. Super Party Hit ;) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta- Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich