Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schafskäse | 300 Gramm |
KIRSCHPAPRIKA | 6 EINGELEGTE |
Crème fraîche | 2 Becher |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Milch | 100 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 PRISE |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.FRÜHLINGSZWIEBELN IN RINGE SCHNEIDEN
2.SCHAFSKÄSE MIT DER GABEL ZERDRÜCKEN
3.KIRSCHPAPRIKA IN KLEINE STÜCKE SCHNEIDEN
4.CREME FRAICHE MIT JOGHURT UND MILCH VERRÜHREN
5.FRÜHLINGSZWIEBELN, SCHAFSKÄSE UND PAPRIKA UNTERRÜHREN UND MIT SALZ UND PFEFFER WÜZEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „SCHAFKÄSE DIP“