1. Home
  2. Rezept
  3. SCHAFKÄSE DIP

SCHAFKÄSE DIP

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schafskäse300 Gramm
KIRSCHPAPRIKA6 EINGELEGTE
Crème fraîche2 Becher
Naturjoghurt150 Gramm
Milch100 Milliliter
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 PRISE
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.FRÜHLINGSZWIEBELN IN RINGE SCHNEIDEN

    2.SCHAFSKÄSE MIT DER GABEL ZERDRÜCKEN

    3.KIRSCHPAPRIKA IN KLEINE STÜCKE SCHNEIDEN

    4.CREME FRAICHE MIT JOGHURT UND MILCH VERRÜHREN

    5.FRÜHLINGSZWIEBELN, SCHAFSKÄSE UND PAPRIKA UNTERRÜHREN UND MIT SALZ UND PFEFFER WÜZEN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****5
    vom
    Profilbild von Z****5

Auch lecker

Kommentare zu „SCHAFKÄSE DIP“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich