1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Paprika-Lauch-Bärlauch-Schabziger-Meerrettich

Frischkäse-Paprika-Lauch-Bärlauch-Schabziger-Meerrettich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frischkäse400 Gramm
Bärlauch frisch20 Gramm
Schabziger / Kräuterkäse100 Gramm
Paprika rot1 Stück
Meerrettich frisch gerieben1 EL (gestrichen)
Lauch gewürfelt30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika, Lauch, und Bärlauch waschen. Paprika längs teilen, Kerne und weiße Rippen entfernen, in 1 cm kleine Stücke schneiden. Lauch sehr fein schneiden. Die Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden.

    2.Frischkäse, Paprika, Lauch und Bärlauch in eine Rührschüssel geben. Meerrettich und Schabziger reiben und darübergeben. Alle Zutaten zusammenrühren................fertig.

    3.Bei uns gab´s dazu Pellkartoffeln. Erklärung: Schabziger ist Kräuterkäse - den machte meine Oma mit Butter und Zwiebeln an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hoerbi
    vom
    Profilbild von hoerbi

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Paprika-Lauch-Bärlauch-Schabziger-Meerrettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich