1. Home
  2. Rezept
  3. OCHSENAUGE

OCHSENAUGE

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
WeißbrotSCHEIBEN4
Ei4
REIBEKÄSE4 TL
Salz1 Prise
Paprika Gewürz1 Prise
BUTTER2 FLÖCKCHEN
TOMATENVIERTEL1
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.SCHÜSSELCHEN GUT AUSFETTEN, IN JEDE JE EINE SCHEIBE WEIßBROT LEGEN. DARAUF EIN EI SCHLAGEN, DAS EIWEIß LEICHT SALZEN

    2.MIT REIBEKÄSE UND PAPRIKA BESTREUEN, MIT BUTTERFLÖCKCHEN BELEGEN UND IM HEIßEN OFEN ÜBERBACKEN

    3.MIT TOMATENVIERTEL UND PETERSILIE GARNIEREN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****5
    vom
    Profilbild von Z****5

Auch lecker

Kommentare zu „OCHSENAUGE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich