1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Tomatengemüse

Zucchini - Tomatengemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 kg
Zucchini5 Stk
Zwiebel1 Stk
Salz etwas
Kräuter der Provence etwas
Balsamico-Essig etwas
Olivenöl etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zucchini in Dunne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln

    2.Die Zwiebel schälen und fein würfeln

    3.Die Tomaten grob Würfeln

    4.Öl in einer hochen Pfanne oder in einem Top heiß werden lassen. Dann die Zwiebeln anschwitzen.

    5.Danach die Zucchinischeiben dazu geben und mit den Zwiebeln gemeinsam anschwitzen.

    6.Dann die Tomaten dazugeben. Alles mit Salz, Kräutern der Provence würzen. Durch heben (bzw, in der Pfanne schwenken) und dann bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen. Evtl. mit einem Deckel halb bedecken.

    7.Nach etwas 5 min. mit etwas Balsamico fein abschmecken. Evtl. noch mit einer Prise Zucker verfeinern.

    8.Dazu passt ein schönes knuspriges Fladenbrot mit etwas Joghurt. Oder etwas Reis. Und ein schönes Glas Rotwein.

    9.Ich wünsche Viel Spaß beim nachkochen. IchSagMal guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Tomatengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich