1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Sardellen

Gefüllte Sardellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardellen frisch500 g
Feta zerkrümelt100 g
rote Paprika¼
Knoblauchzehe1
Dill1 EL
Oregano1 EL
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Sardellen vorbereiten,weil das etwas Zeit in anspruch nimmt.Sardellen waschen und entschuppen.Den kopf abschneiden.Den Bauch mit einen scharfen Messer bis zur Flosse aufschneiden,säubern und die Mittelgräte rausnehmen und abschneiden.Das geht leicht.Nach den ersten 2-3 Stück geht das dann ganz schnell.

    2.Paprika und Knoblauchzehe ganz fein würfeln.In eine Schüssel Paprikawürfel,Feta,Oregano,Dill, Knoblauchwürfel,Olivenöl und Pfeffer zusammen gut vermengen.Mit einen TL etwas Füllung in jede Sardelle geben,zusammenklappen und leicht drücken.In eine Auflaufform geben.Leicht salzen und pfeffern.Mit etwas Olivenöl beträufeln.Im heißen Ofen bei 200°c 20 Min.garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Sardellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich