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Schweinmedaillons mit Wirsingwickel mit Paprika - Tomatensoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletkopf2
Wirsing6 Blatt
Für die Soße: etwas
Tomaten passiert1 Päckchen
Wirsing feingeschnitten100 g
Eiertomaten4
Paprika gelb1
Paprika grün1
Champignons1 kl. Dose
löslicher Kaffee1 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Honig3 EL
Bratensoße (Trockenpulver)1 EL
Wasser Liter
Balsamico-Essig1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Beim Wirsing die äusseren Strunken ab der Mitte des Blattes abflachend abschneiden und etwas länger abblanchieren, abkühlen lassen.

    2.Fleisch ohne Gewürze anbraten, nach dem Braten erst die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in die Blätter wickeln, mit kleinen Spiesschen schliessen und bei 80° 20 Minuten in den Backofen stellen.

    3.Paprika klein schnibbeln und mit den Pilzen in etwas Oel anbraten, passierte Tomaten dazu geben und mit Wasser aufgiessen. Mit den Gewürzen abschmecken und leicht köcheln lassen.

    4.Zum Schluss die, in der Zwischenzeit kleingeschnibbelten, Tomaten in die Soße geben und nur noch erwärmen.

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