Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletkopf | 2 |
Wirsing | 6 Blatt |
Für die Soße: | etwas |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Wirsing feingeschnitten | 100 g |
Eiertomaten | 4 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grün | 1 |
Champignons | 1 kl. Dose |
löslicher Kaffee | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Honig | 3 EL |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 EL |
Wasser | ⅛ Liter |
Balsamico-Essig | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Beim Wirsing die äusseren Strunken ab der Mitte des Blattes abflachend abschneiden und etwas länger abblanchieren, abkühlen lassen.
2.Fleisch ohne Gewürze anbraten, nach dem Braten erst die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in die Blätter wickeln, mit kleinen Spiesschen schliessen und bei 80° 20 Minuten in den Backofen stellen.
3.Paprika klein schnibbeln und mit den Pilzen in etwas Oel anbraten, passierte Tomaten dazu geben und mit Wasser aufgiessen. Mit den Gewürzen abschmecken und leicht köcheln lassen.
4.Zum Schluss die, in der Zwischenzeit kleingeschnibbelten, Tomaten in die Soße geben und nur noch erwärmen.
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vom
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