1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstückstoast mit Wildlachs u. Ei

Frühstückstoast mit Wildlachs u. Ei

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sandwichtoast2 Scheibe
Wildlachs geräuchert150 g
Remoulade etwas
Eier hartgekocht2
Cocktailstrauchtomaten2
Romanasalatblätter etwas
Kresse frisch etwas
Meersalz grob etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Das getoastete Brot nach Geschmack mit Remoulade bestreichen, sollte nicht vorschmecken. Lachsscheiben gleichmäßig auf beide verteilen. Auf jeden Toast 1 in Scheiben geschnittenes Ei legen, mit etwas Kresse und Remoulade garnieren.

    2.Je 2 Salatblätter mit Remouladenhäufchen und 2 Tomatenhälften belegen. Vielleicht ein Gläschen Champus dazu.......ist ja Sonntag ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstückstoast mit Wildlachs u. Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich