Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sandwichtoast | 2 Scheibe |
Wildlachs geräuchert | 150 g |
Remoulade | etwas |
Eier hartgekocht | 2 |
Cocktailstrauchtomaten | 2 |
Romanasalatblätter | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Das getoastete Brot nach Geschmack mit Remoulade bestreichen, sollte nicht vorschmecken. Lachsscheiben gleichmäßig auf beide verteilen. Auf jeden Toast 1 in Scheiben geschnittenes Ei legen, mit etwas Kresse und Remoulade garnieren.
2.Je 2 Salatblätter mit Remouladenhäufchen und 2 Tomatenhälften belegen. Vielleicht ein Gläschen Champus dazu.......ist ja Sonntag ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Frühstückstoast mit Wildlachs u. Ei“