1. Home
  2. Rezept
  3. Hirse - Pfanne mit Camembert

Hirse - Pfanne mit Camembert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lauch1 Stange
Paprika1 gelbe
Paprika1 rote
Möhren300 gr.
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 EL
Oliven ohne Stein100 gr. grüne
Hirse200 gr.
Gemüsebrühe400 ml
Tomaten250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Thymian1 TL geh.
Camembert100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch waschen, in Ringe schneiden, Paprika waschen, putzen , in Würfel schneiden, Möhren schälen, in Scheiben schneiden, Kobi zerdrücken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Knobi darin andünsten. Oliven in Ringe schneiden und dazugeben.

    3.Hirse zufügen und unter Rühren kurz mitdünsten, mit der Brühe ablöschen, die klein geschnittenen Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

    4.Alles bei schwacher Hitze ca.15 - 20 Min. offen garen. Camembert in kleine Würfel schneiden, Hirse - Gemüse mit Camembert- Würfel bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hirse - Pfanne mit Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich