Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lauch | 1 Stange |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 rote |
Möhren | 300 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Oliven ohne Stein | 100 gr. grüne |
Hirse | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Tomaten | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian | 1 TL geh. |
Camembert | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch waschen, in Ringe schneiden, Paprika waschen, putzen , in Würfel schneiden, Möhren schälen, in Scheiben schneiden, Kobi zerdrücken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Knobi darin andünsten. Oliven in Ringe schneiden und dazugeben.
3.Hirse zufügen und unter Rühren kurz mitdünsten, mit der Brühe ablöschen, die klein geschnittenen Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
4.Alles bei schwacher Hitze ca.15 - 20 Min. offen garen. Camembert in kleine Würfel schneiden, Hirse - Gemüse mit Camembert- Würfel bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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